信息公开>> 公告公示>>

[转]2016年下半年杭州市高中、中职(含中职实习指导)教师资格认定拟通过人员公示

作者:市教育局    日期:2016年11月30日    来源:市教育局     浏览量:578

    经杭州市教师资格认定专家审查委员会审查通过,现将2016年下半年提出高级中学教师、中等职业学校教师和中等职业学校实习指导教师资格申请,并符合所申请的教师资格认定条件的人员名单予以公示(详见附件),公示时间为11月29日至12月1日。
    未列入公布名单人员,属不符合所申请的教师资格认定条件,不予认定所申请的教师资格。
    如对认定结果有异议的,应在公示之日起至12月1日16时之前向杭州市教师资格认定指导中心通过电子邮件的形式提出(电子邮件信箱为jyj.jszg@hz.gov.cn)。
    公示结束后,请相关人员登录杭州教育网(
http://www.hzedu.gov.cn)查看认定结果公告及证书领取事宜。 

                                                      杭州市教育局
                                                  二〇一六年十一月二十九日 

  

 2016年下半年杭州市高中、中职(含实习指导)教师资格认定拟通过人员名单.xls


黑龙江毯挛旅行社