教育评估>> 评估动态>>

2017年度市管民办学校现场考核评估工作完成

作者:管理员    日期:2018年05月10日    来源:原创     浏览量:8

        为进一步促进民办教育规范、健康发展,根据杭州市政府促进民办教育发展的有关文件精神,以及杭州市教育局、杭州市财政局关于印发《杭州市市管民办学校生均经费补助核评细则》和《杭州市对区、县(市)民办教育专项资金补助核评细则》的通知等文件精神,杭州市教育评估与师生服务中心组织2017年度民办教育考核评估专家组,于5月9日对杭州市市管民办学校——杭州绿城育华学校进行现场核评。

        本次现场考核评估由杭州市教育局政策法规处、基教处、人事处等相关职能处室共同参与,本中心负责人何主任主持了本次核评工作。核评组在听取了绿城育华学校领导的汇报后,通过台账核查、实地查看、随机抽查、师生个别访谈与交流等方式,围绕学校落实法人财产权、合法聘用教师、依法保障教职工工资待遇、依法保障学生权益、规范招生行为、规范教育教学活动、规范教育收费行为、规范财务管理、建立办学风险防范机制、加强校园安全管理等重点方面,进行了现场核评。

        《杭州市市级民办教育发展专项资金管理暂行办法》的出台,是近年来杭州市为加大对民办教育的扶持力度、促进民办教育健康良性发展而采取的一项有力举措。该核评工作已进行了二年,随着专项工作的不断推进,在操作的规范性、全面性、公正性上将会进一步提升。

 

20180510-1.png

 

20180510-2.png

 

20180510-3.png

 

 

 


黑龙江毯挛旅行社